Popular Post

Home » » Hati-Hati Bila Makan Mie Goreng

Hati-Hati Bila Makan Mie Goreng

Written By Bodhonk on Jumat, 29 Juni 2012 | 00.04


Berhati-hatilah bila membeli mie goreng di restaurant atau rumah makan, apalagi yg di pinggir jalan. Pastikan mie-nya BENAR-BENAR mie. Soalnya ada mie yang dibuat dari sumpit bekas yang dikumpulkan dari tempat sampah dan bekas pakai di restoran atau hotel. Di bawah ini adalah proses pembuatan mie dari sumpit (chopsticks)


Sumpit dipotong-potong kecil 

http://i1021.photobucket.com/albums/af335/hellchilds/supit-2.jpg

 
 
Ditambah air dan garam.  
 
http://i1021.photobucket.com/albums/af335/hellchilds/supit-3.jpg
 
 
 
Ditambah sedikit tepung dan Di tambah penyedap rasa.   
 
http://i1021.photobucket.com/albums/af335/hellchilds/supit-4.jpg

 
 
Direbus selama 15 menit.
 
http://i1021.photobucket.com/albums/af335/hellchilds/supit-6.jpg 
 
 
Dimasukkan dalam toples dan dibiarkan 2 hari. 
 
 http://i1021.photobucket.com/albums/af335/hellchilds/supit-7.jpg
 
 
Beginilah bentuknya setelah 2 hari.
 
http://i1021.photobucket.com/albums/af335/hellchilds/supit-8.jpg
 
 
Digoreng dan dicampur sayuran serta daging. Siap dihidangkan. 
 
 http://i1021.photobucket.com/albums/af335/hellchilds/supit-9.jpg
 
banyak penjual yg cuma mau nyari untung aja, tanpa memperhatikan kesehatan konsumen nantinya. untuk itu: Waspadalah…waspadalah…waspadalah…!


Like This..?? Share This Article...........

0 komentar:

Posting Komentar

Followers

 
Copyright © 2011. Forzant Blog . All Rights Reserved.
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template modify by Creating Website. Inspired from Maskolis